Konfigurieren von Verbindungen zur Marketing-Automatisierung

In this topic you will learn how to configure connections to marketing automation platforms.

Brightcove Campaign™ kann so konfiguriert werden, dass sie in beliebte Marketing-Automatisierungsplattformen (MAP) wie HubSpot, Eloqua und Marketo integriert werden. Wenn die MAP-Integration konfiguriert ist, werden Videointeraktionsdaten für Videos, die mit Brightcove Campaign veröffentlicht wurden, mit der ausgewählten Marketing-Automatisierungsplattform synchronisiert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Integration mit einer Marketing-Automatisierungsplattform zu konfigurieren:

1. Melden Sie sich bei Brightcove Campaign an.
    2. Klicken Sie in der Navigationskopfzeile auf das Zahnradsymbol () und dann MAP Connections. Eine Liste der aktuellen Verbindungen (falls vorhanden) wird angezeigt.
    3. Klicken Sie auf Neue Verbindung hinzufügen.
    4. Wählen Sie den Verbindungstyp aus. Informationen zum Herstellen einer Verbindung mit dieser Plattform finden Sie im entsprechenden Thema.