Überblick über die Brightcove-Kampagne™ Armaturenbrett

In this topic you will learn about the various Brightcove Campaign Dashboard pages that may be displayed.

Die Brightcove Campaign Dashboard-Seite bietet einen allgemeinen Überblick über die Leistung Ihrer Videos. Die angezeigte Dashboard-Seite hängt vom Status Ihres Kontos und der Konfiguration Ihres Kontos ab. In den folgenden Abschnitten werden Beispiel-Dashboard-Layouts angezeigt. Suchen Sie das Dashboard, das mit dem übereinstimmt, was Sie in Ihrem Konto sehen, und folgen Sie dem Link, um mehr über die Verwendung dieses Dashboards zu erfahren.

Erweitertes Dashboard

Das Advanced Dashboard bietet einen Überblick über die Videos mit der besten und schlechtesten Leistung im Konto. Dieses Dashboard bietet eine Video Benchmark Score (VBS) für jedes Video. Der VBS vergleicht die Leistung Ihrer Videos mit der Leistung anderer, ähnlicher Videos desselben Typs. Das erweiterte Dashboard wird nur in Konten angezeigt, für die das aktiviert ist Videoinhaltstyp Metadatenfeld für Videos. Diese Einstellung kann im Rahmen der Kontoeinstellungen aktiviert werden.

select player

Weitere Informationen zum erweiterten Dashboard finden Sie unter Überprüfen des erweiterten Dashboards.

Grundlegendes Dashboard

Das Basis-Dashboard bietet einen Überblick über die Videos mit der besten Leistung im Konto. Diagramme zeigen die Anzahl der Videoimpressionen, Videostarts, Durchschn. Prozent angesehen und Durchschn. Zeit angesehen. Dieses Dashboard nicht Stellen Sie für jedes Video einen Video Benchmark Score (VBS) bereit und können Sie die Leistung Ihrer Videos nicht mit der Leistung anderer, ähnlicher Videos desselben Typs vergleichen. Aktivieren Sie die VBS und die vergleichende Analyse, um die VBS und die vergleichende Analyse zu aktivieren Videoinhaltstyp Metadatenfeld für Videos. Diese Einstellung kann im Rahmen der Kontoeinstellungen aktiviert werden.

select player

Weitere Informationen zum Basic Dashboard finden Sie unter Überprüfen des Basis-Dashboards.

Erste Schritte Dashboard

Das Dashboard "Erste Schritte" wird angezeigt, wenn Sie sich zum ersten Mal bei der Brightcove Campaign-Anwendung anmelden. Es hilft Ihnen beim Einstieg.

select player

Weitere Informationen zu den ersten Schritten mit Brightcove Campaign finden Sie unter Erste Schritte mit Brightcove Campaign.