Hochladen von Poster- und Miniaturbildern

In this topic you will learn how to upload poster and thumbnail images.

Videos in Ihrem Konto haben Poster- und Miniaturbilder verknüpft. Poster- und Miniaturbilder sind in den folgenden Bereichen zu sehen:

• In der Liste Videos wird das Miniaturbild neben dem Video angezeigt; das Posterbild erscheint im Vorschau-Player auf der Videoeigenschaftenseite
    • Das Posterbild wird im Wiedergabebereich des Videoplayers angezeigt, nachdem der Player geladen wurde und die Video-Metadaten verfügbar sind. Das Poster wird angezeigt, bis der Betrachter die Wiedergabetaste drückt

Poster- und Miniaturbilder werden automatisch erstellt, indem eine Momentaufnahme aus dem Quellvideo in der Mitte erstellt wird. Wenn Ihnen die aufgenommenen Standardbilder nicht gefallen, können Sie andere Bilder hochladen oder neue Bilder aufnehmen als Poster und Thumbnail zu verwenden.

Beim Hochladen von benutzerdefinierten Poster- und Miniaturbildern empfehlen wir:

• Posterbild - Empfohlenes Seitenverhältnis von 16:9 und einer Mindestbreite von 640px
    • Miniaturbild - Empfohlenes Seitenverhältnis von 16:9 und einer Mindestbreite von 160 px

Schritte zum Hochladen neuer Poster- und Miniaturbilder

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues Poster oder ein neues Miniaturbild hochzuladen:

1. Klicken Videos im Navigationskopf.
    2. Klicken Sie auf den Videonamen für das Video, das Sie bearbeiten möchten.
    3. Suchen Sie die Bilder Sektion.
    4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Poster-/Miniaturbild und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Hochladen.
    5. Durchsuchen Sie ein neues Bild und wählen Sie es aus. Es kann eine Minute dauern, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist und die Bilder angezeigt werden.