Überprüfen des Basis-Dashboards

In this topic you will learn about the information presented in the Basic Dashboard.

Das Basis-Dashboard bietet einen Überblick über die Videos mit der besten Leistung, basierend auf dem durchschnittlichen Prozentsatz der angezeigten Videos. Eine grafische Darstellung der Videoimpressionen, Videostarts, des durchschnittlichen Prozentsatzes und der durchschnittlichen Anzeigezeit wird angezeigt.

quick dates

Brightcove Campaign zeigt ein erweitertes Dashboard an, wenn das Metadatenfeld für den Videoinhaltstyp für Videos aktiviert wurde. Das erweiterte Dashboard bietet einen Video Benchmark Score (VBS) für jedes Video, der die Leistung Ihrer Videos mit der Leistung anderer, ähnlicher Videos desselben Typs vergleicht.

Um die Dashboard-Seite anzuzeigen, klicken Sie auf Armaturenbrett im Navigationskopf.

Auswählen einer Zeitspanne

Um den Zeitraum für das Dashboard anzugeben, können Sie auf ein schnelles Datum klicken oder das Kalendersteuerelement verwenden.

Ein schnelles Datum verwenden

Eine Reihe von schnellen Terminen befindet sich oben auf der Seite. Die folgenden Schnelldaten sind verfügbar:

• Heute
    • Gestern
    • Letzte 7 Tage
    • Letzte 30 Tage
    • Dieser Monat - Der bisherige Kalendermonat - zum Beispiel, wenn heute der 17. März ist, wird dieser Bericht vom 1. März bis 17.
    • Letzter Monat - Der vorherige Kalendermonat - zum Beispiel, wenn heute der 14. Februar ist, wird dieser Bericht vom 1. Januar bis zum 31. Januar angezeigt.
    quick dates

Klicken Sie auf ein schnelles Datum, um das Dashboard zu aktualisieren.

Verwenden des Kalendersteuerelements

Sie können ein Start- und Enddatum auch auswählen, indem Sie auf das Kalendersteuerelement klicken.

date selector

Klicken Sie auf Anwenden, um das Dashboard zu aktualisieren

Zeitzone melden

Daten im Dashboard werden in der Berichtszeitzone des Kontos angezeigt. Die Zeitzone wird unter dem Kalendersteuerelement angezeigt.

time zone

Die Berichtszeitzone wird verwendet, um Tagesgrenzen für die Berichterstellung von Daten zu berechnen. Die Änderung der Zeitzoneneinstellung für die Berichterstellung wirkt sich nur auf die künftigen Daten aus, und Änderungen werden nicht rückwirkend angewendet. Wenn Sie diese Einstellung ändern, sehen Sie möglicherweise eine flache Stelle oder einen Anstieg Ihrer Daten, wenn Sie sich Tagesgrenzen ansehen, an denen die Änderung angewendet wurde. Aktualisierungen dieser Einstellung werden möglicherweise nicht sofort wirksam, und Analysedaten beziehen sich möglicherweise weiterhin auf die alte Einstellung, bis das System die Änderungen verarbeitet.

Die Berichtszeitzone kann im Rahmen der Kontoeinstellungen konfiguriert werden.

Im Dashboard verwendete Begriffe

Das Überprüfen der folgenden Videobegriffe ist hilfreich, bevor Sie sich das erweiterte Dashboard ansehen.

• Video startet - Die Häufigkeit, wie oft ein Video abgespielt wurde
    • Videoimpressionen - Häufigkeit, wie oft ein Video geladen und zur Interaktion bereit wurde
    • Durchschnittlicher Prozentsatz angesehen - Durchschnittliche Betrachtungszeit/Videolänge
    • Durchschnittliche angezeigte Zeit - Gesamtzeit angezeigt / startet

Überprüfen von Dashboard-Analysen

Im Hauptteil der Seite werden Analysen für die Videos mit der besten Leistung angezeigt. Das Videos mit der besten Leistung In der Liste werden die fünf besten Videos mit dem höchsten durchschnittlichen Prozentsatz angezeigt. Die Liste enthält:

• Name des Videos
    • Kurze Beschreibung
    • Datum der Veröffentlichung
    • Durchschnittlicher Prozentsatz angesehen

time zone

Wenn Sie ein Video in der Liste auswählen, werden grundlegende Analysen für das Video angezeigt. Wenn Sie den Mauszeiger über ein Diagramm bewegen, werden die genauen Datenwerte angezeigt.

Wenn Sie auf Weitere Analytics für dieses Video klicken, wird die Analytics-Seite mit detaillierten Analysen für das ausgewählte Video geöffnet.