Kontaktaufnahme mit Brightcove Sales

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie sich an Brightcove Sales oder Ihren Account Manager wenden können.

Neu bei Brightcove?

Wenn Sie neu bei Brightcove sind und am Kauf von Brightcove Produkten oder Dienstleistungen interessiert sind, können Sie sich an unsere Vertriebsorganisation wenden, indem Sie auf diese Seite gehen und das Formular ausfüllen oder eine der unten auf dieser Seite aufgeführten Telefonnummern anrufen.

Schon ein Kunde?

Wenn Sie bereits Kunde von Brightcove sind und am Kauf von Add-Ons, zusätzlichen Produkten oder Dienstleistungen interessiert sind, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer. Wenn Sie nicht sicher sind, wer Ihr Kundenbetreuer ist, öffnen Sie einen Supportfall, und jemand in unserer Support-Organisation gibt Ihnen die Informationen.