Verwalten von Profilinformationen

In this topic you will learn how to view and edit your profile information.

Anwendungsbenutzer können die Seite „Profilinformationen“ verwenden, um ihre eigenen persönlichen Kontoinformationen anzuzeigen und zu ändern.

So greifen Sie auf die Seite „Profilinformationen“ zu:

1. Melden Sie sich bei Brightcove Campaign an™.
    2. Klicken Sie auf der rechten Seite der Navigationskopfzeile auf die Kontoauswahl und dann auf das Mein Profil Verknüpfung.
      Profile information link

Profilinformationen bearbeiten

Jedes der Felder im Abschnitt Profilinformationen kann bearbeitet werden. Klicken Sie auf Änderungen speichern, um die Änderungen zu speichern.

Hinweise zur Bearbeitung:

• Sie können Ihre E-Mail-Adresse nicht ändern. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern müssen, wenden Sie sich an den Brightcove-Support.
    • Sie können Ihr Passwort ändern, aber Sie müssen Ihr aktuelles Passwort überprüfen
    • Passwörter müssen nicht kürzer als 8 Buchstaben sein und mindestens eine Zahl und einen Buchstaben enthalten
    • Sie können das Dropdown-Menü Sprache verwenden, um die Sprache auszuwählen:
      • Englisch
      • Spanisch (Spanien)
      • Japanisch
      • Französisch (Frankreich)
      • Chinesisch (Traditionell)
      • Koreanisch