Verbinden mit Oracle Eloqua

In this topic you will learn how to configure Brightcove Campaign™ zur Verwendung mit Oracle Eloqua.

Brightcove Campaign kann für die Integration in Oracle Eloqua konfiguriert werden. Wenn die Integration konfiguriert ist, werden Videointeraktionsdaten für Videos, die mit Brightcove Campaign veröffentlicht wurden, mit Eloqua synchronisiert. In Eloqua können diese Daten für Segmentierung, Kampagnenlogik, Berichte, Lead-Scoring und Personalisierung der Kommunikation verwendet werden.

Voraussetzungen

Um Brightcove Campaign mit Oracle Eloqua verwenden zu können, müssen Sie:

• Haben Sie Oracle Eloqua 10 und Anmeldeinformationen, um sich anzumelden unter: https://login.eloqua.com
    • Die Anmeldeinformationen, die für die Anmeldung bei Eloqua verwendet werden, sollten der Gruppe Advanced Users - Marketing hinzugefügt werden und über die folgenden Berechtigungen verfügen:
      • API konsumieren
      • Installieren Sie Cloud-Anwendungen
      • Einrichten von Marketingkampagnen

Funktionen

Einige der Hauptmerkmale der Integration von Brightcove Campaign - Oracle Eloqua sind:

• Datenformat - Videoanzeigedaten werden an ein benutzerdefiniertes Datenobjekt (CDO) in Oracle Eloqua geliefert. Die Daten, die auf Eloqua repliziert werden, lauten wie folgt:
      • Name des Videos
      • Video-ID
      • Brightcove-Konto-ID
      • Seiten-URL der verweisenden Seite
      • Brightcove-Spieler-ID
      • % Gesehen
    • Datenübertragung - Das Anzeigen von mehr als 15 Minuten alten Daten wird viermal pro Stunde von Brightcove Campaign an Eloqua gesendet. Beachten Sie, dass dies bedeutet, dass die Anzeige von Daten bis zu 30 Minuten in Eloqua dauern kann.

Einrichten der Verbindung

Bevor Sie die Integration mit Eloqua konfigurieren, empfehlen wir Ihnen, ein neues Browserfenster zu öffnen und sich manuell von Ihrem Eloqua-Konto abzumelden. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie bei der Konfiguration der Integration aufgefordert werden, sich bei Ihrem Eloqua-Konto anzumelden, und Sie können bestätigen, dass Sie das richtige Konto verwenden.

Befolgen Sie diese Schritte, um die Verbindung zwischen Brightcove Campaign und Oracle Eloqua herzustellen.

1. Melden Sie sich bei Brightcove Campaign an.
    2. Klicken Sie in der Navigationskopfzeile auf das Zahnradsymbol () und dann MAP Connections. Eine Liste der aktuellen Verbindungen (falls vorhanden) wird angezeigt.
    3. Klicken Sie auf Neue Verbindung hinzufügen.
    4. Wählen Sie Eloqua aus der Dropdown-Liste aus.
    5. Klicken Sie auf Mit Eloqua verbinden.
    6. Sie werden aufgefordert, sich bei Eloqua anzumelden. Geben Sie Ihren Eloqua Firmennamen, Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf Anmelden.
    7. Wenn die Anmeldung erfolgreich ist, werden Sie aufgefordert, die Brightcove Video Connect for Eloqua App zu installieren. Klicken Sie auf Akzeptieren und Installieren.
    8. Sie werden aufgefordert, Eloqua für das Konto zu aktivieren. Klicken Sie auf Aktivieren.
      confirm account
    9. Lesen Sie die Bedingungen für die Verwendung der Integration und klicken Sie dann auf Ich stimme zu.
    10. Sie werden aufgefordert, Brightcove Video Connect for Eloqua den Zugriff auf Ihr Eloqua-Konto zu gestatten. Klicken Sie auf Anmelden.
    11. Bestätigen Sie Ihren Firmennamen und Benutzernamen und klicken Sie auf Akzeptieren.
    12. Bestätigen Sie die Anzeige der Verbindungsdetails.

Die Verbindung zu Eloqua ist jetzt eingerichtet und einsatzbereit. Standardmäßig ist der Verbindungsstatus Aktiviert. Der Verbindungsstatus bestimmt, ob Daten zur Videointeraktion an Eloqua gesendet werden:

• Aktiviert - Daten werden gesammelt und an Eloqua gesendet
    • Deaktiviert - Es werden keine Daten gesammelt (Integration ist deaktiviert)

Klicken Sie auf Speichern, um Änderungen zu speichern. Um die Integration zu entfernen, klicken Sie auf Löschen.