Kontoinformationen verwalten

In this topic you will learn how to manage the Account Information settings.

Auf der Seite „Kontoinformationen“ werden der Kontoname und die Postanschrift verwaltet. Beachten Sie, dass Sie ein Benutzer mit der Administratorrolle sein müssen, um auf die Seite "Kontoverwaltung" zugreifen zu können.

So greifen Sie auf die Seite "Kontoverwaltung" zu:

1. Melden Sie sich bei Brightcove Campaign an™.
    2. Klicken Sie in der Navigationskopfzeile auf das Zahnradsymbol () and then Account Information.

Informationen über das Konto werden angezeigt.

Um Ihre Kontoinformationen zu bearbeiten, klicken Sie auf Kontoinformationen bearbeiten.

Bearbeiten Sie die entsprechenden Werte und klicken Sie dann auf Speichern. Beachten Sie, dass die Konto-ID nicht geändert werden kann.