Erste Schritte mit Ihrer Brightcove-Kampagne™ Versuch

In this topic you will learn how to get started with a Brightcove Campaign trial account.

Brightcove Campaign wurde für Vermarkter der Nachfragegenerierung entwickelt und erleichtert das Konfigurieren, Veröffentlichen und Messen der Videoleistung innerhalb von Kampagnen.

Eröffnen Sie ein Testkonto

Brightcove bietet Testkonten für die Brightcove-Kampagne an. Melden Sie sich an Hier.

Testkonten haben die folgenden Einschränkungen:

• Es können maximal fünf Videos auf ein Konto hochgeladen werden. Wenn Sie mehr als 5 Videos hochladen müssen, während sich das Konto im Testmodus befindet, wenden Sie sich an unser Verkaufsteam
    • Es können maximal 3 Benutzer erstellt werden
    • Es kann nur eine Verbindung zu einer Marketing-Automatisierungsplattform hergestellt werden

Erste Schritte

Um Ihnen den Einstieg in die Arbeit mit Brightcove Campaign zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Ressourcen zu nutzen.

Erste Schritte mit Brightcove Campaign

Das Erste Schritte mit Brightcove Campaign Das Dokument bietet einen allgemeinen Überblick über die Benutzeroberfläche.

Laden Sie ein Video hoch und veröffentlichen Sie es

Das Hochladen und Veröffentlichen Ihres ersten Videos Das Dokument führt Sie durch die Schritte zum Hochladen und Veröffentlichen Ihres ersten Videos mit Brightcove Campaign.

Produktdokumentation

Die gesamte Brightcove Campaign-Produktdokumentation finden Sie Hier.

Schulungsvideos

Alle Schulungsvideos der Brightcove-Kampagne finden Sie hier Hier.

Unterstützung

Wenn Sie Fragen oder Probleme mit Ihrer Testversion haben, senden Sie eine Anfrage an Brightcove-Unterstützung.