Lead-Formulare erstellen

In this topic, you will learn how to create a lead form.

Lead-Formulare können verwendet werden, um Viewer-Informationen während der Videowiedergabe zu erfassen. Wenn Sie ein Lead-Formular erstellen, müssen Sie den HTML-Code des Lead-Formulars von einer Marketing-Automatisierungsplattform einfügen und dann das Timing und die Anzeige des Formulars konfigurieren. Weitere Informationen zum Erstellen des Lead-Formular-HTML finden Sie im entsprechenden Dokument für Ihre Marketing-Automatisierungsplattform:

Erstellen eines Lead-Formulars

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Lead-Formular zu erstellen.

1. Melden Sie sich bei Brightcove Campaign an.
    2. Klicken Sie in der Navigationskopfzeile auf das Zahnradsymbol () and then Lead Forms. Eine Liste aller Lead-Formulare (falls vorhanden) wird angezeigt.
      lead forms listing
    3. Klicken Lead-Formular erstellen.
    4. Fügen Sie in Ihre Lead Form Code. Dies ist das Formular HTML, das von Ihrer Software für die Marketing-Automatisierungsplattform generiert wird.
    5. Wählen Sie a Bestätigung schließen Anzeigezeit. Hiermit wird festgelegt, wie lange die Bestätigungsmeldung zum Schließen angezeigt wird (falls eingegeben).
    6. (Optional) Enter the Confirmation Screen Code. Dies ist die Nachricht, die angezeigt wird, wenn das Lead-Formular gesendet wird.
    7. Geben Sie dem Lead-Formular eine Beschreibung Name.
    8. Wählen Sie a Status des Lead-Formulars.
      • Aktiv
      • Inaktiv
    9. Wählen Sie das Formular aus Zeitliche Koordinierung. Das Timing bestimmt, wann das Lead-Formular angezeigt wird.
    10. Prüfen Zum Ansehen des Videos ist eine Einreichung erforderlich um zu verlangen, dass das Lead-Formular eingereicht wird, um ein Video anzusehen.
    11. Überprüfung Zeigen Sie immer die Lead-Form, auch wenn die Lead bereits bekannt ist zeigt immer die Lead-Form an, auch wenn der Lead bereits bekannt ist. Wenn nicht aktiviert, wird das Lead-Formular nicht angezeigt, wenn der Lead bekannt ist.
      lead form embed code
    12. (Optional) Click Preview Form to open a preview of the form in a new browser tab. Der Vorschaudialog kann verwendet werden, um eine Vorschau des Formulars auf Mobil-, Tablet- oder Desktopgeräten anzuzeigen.
      preview lead form
    13. Klicken speichern um das Lead-Formular zu speichern.

Das Lead-Formular kann bearbeitet werden, indem Sie auf den Namen des Lead-Formulars klicken oder das Kontrollkästchen neben dem Lead-Formular aktivieren und dann klicken Bearbeiten.

Anzeigen von Lead-Formulardaten

Die in Lead-Formularen übermittelten Daten können auf der entsprechenden Marketing-Automatisierungsplattform angezeigt werden. Die Schritte zum Anzeigen der Daten werden in den Hauptformularthemen für jede Plattform behandelt: