So suchen Sie nach Videos

In this topic you will learn how to search for videos.

Die Videoseite bietet eine Suche...- Feld, das verwendet werden kann, um Videos in einem Konto zu suchen.

Terminologie

In diesem Abschnitt wird der Begriff genau bedeutet, dass die Suchzeichenfolge in Anführungszeichen eingeschlossen ist. Zum Beispiel:

Exakte Suche Nicht genaue Suche
    "cr550 bike" cr550 Fahrrad

Beachten Sie, dass „genau“ bedeutet, dass alle Begriffe innerhalb der Anführungszeichen übereinstimmen müssen, aber möglicherweise nicht genau übereinstimmen. Eine Suche nach "running water" könnte beispielsweise ein Video zurückgeben, das den Satz water runs downhill im Titel oder in der Beschreibung enthält.

Um die Videos in Ihrem Konto zu durchsuchen, geben Sie einen Suchbegriff in die Suche ein...- Feld.

Verwenden Sie die folgende Syntax, um nach mehreren Video-IDs zu suchen: id:xxx id:xxx id:xxx. Zum Beispiel id:5985323381001 id:5715142164001.

Die folgenden Videofelder werden durchsucht:

• Video-ID
    • Nennen
    • Kurze Beschreibung
    • Schlagworte

Abfrageunterstützung für Videofelder unterscheiden sich. Einige Felder unterstützen Partial-Wort-Suchen und Stemming-Suchen, andere nicht.

Feld „Suchen“  Unterstützt Unterstützt nicht Beispiele
    Name und Beschreibungen exakte Übereinstimmungen für ein oder mehrere ganze Wörter ; Unterstützung keine Partial-Wort-Unterstützung
    • name:"great blue" will match "Great Blue Heron"
    • name:"great blu" will not match "Great Blue Heron"
    • name:great blu will match "Great Blue Heron"
    Video-ID Nur genaue Übereinstimmungen kein Partial-Wort-oder Stemming-Unterstützung 5591838791001 passt Video mit der ID 5591838791001 5591838791 nicht mit diesem Video überein
    Schlagworte stimmt nur für ganze Wörter überein kein Partial-Wort-oder Stemming-Unterstützung tags:publ will not match videos with tag "public"

Was ist Stemming?

Videofelder, die das Stemmen unterstützen, geben Wörter zurück, die den Stamm des Suchwortes gemeinsam haben. Darüber hinaus unterstützt Stemming nur die Eingabe ganzer Wörter, nicht teilweise Wörter:

• Beispiel 1: Bei der Suche nach running werden Ergebnisse zurückgegeben, die Folgendes enthalten: running, run, runs
    • Beispiel 2: Bei der Suche nach vid werden keine Ergebnisse zurückgegeben, die Folgendes enthalten video

Allgemeine Regeln

• Für eine exakte Übereinstimmung schließen Sie Strings in Anführungszeichen
    • Standardmäßig geht die Suche von einem logischen ODER-Operator zwischen Wörtern aus
    • Bei der Suche wird die Groß-/Kleinschreibung

Beispiele

Suchbegriff kehrt zurück
    financial planning alle Videos, die financial ODER enthalten planning
    "financial planning" alle Videos die financial UND enthalten planning. Beachten Sie, dass die Anführungszeichen sicherstellen, dass übereinstimmende Videos alle Begriffe enthalten, aber möglich nicht die genauen Begriffe - zum Beispiel können die Suchbegriffe hier auch Videos mit finance und zurückgeben plan im Titel oder in der Beschreibung
    walk alle Videos, die enthalten Spaziergang , Spaziergänge , oder gehen

ignorierte Wörter

Bestimmte Wörter werden in Suchzeichenfolgen ignoriert, da sie so häufig sind, dass sie wahrscheinlich viele Ergebnisse liefern, die nichts mit dem zu tun haben, wonach Sie tatsächlich suchen. Unten finden Sie eine Liste von Wörtern, die von der Suche ignoriert werden.

ein ein und
    sind als beim
    Sein aber von
    zum wenn in
    in ist es
    nein nicht von
    auf oder solche
    Das die ihr
    dann dort diese
    Sie diese zu
    war Testament mit