Videos hochladen

In this topic you will learn how to upload videos to your account.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Videos in Ihr Konto hochzuladen.

1. Klicken Videos im Navigationskopf.
    2. Klicken Sie auf Hochladen. Das Uploader-Bedienfeld wird auf der Seite geöffnet.
    3. Videos können mit einer dieser Methoden hochgeladen werden:
      • Drag & Drop - Ziehen Sie Dateien aus dem Dateisystem in das Upload-Bedienfeld. Das graue Kästchen wird zur Drop-Zone. Wenn die Datei gelöscht wird, beginnt der Upload-Vorgang.
      • Dateiauswahldialog - Klicken Sie auf Nach Videos durchsuchen, um einen Dateiauswahldialog zu öffnen und dann Dateien zum Hochladen zu durchsuchen und auszuwählen.
    4. Nachdem die Dateien ausgewählt wurden, wird der Upload-Fortschritt angezeigt. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Videoeigenschaften anzuzeigen.

Sobald die Dateien ausgewählt wurden, beginnt der Datei-Upload. Um den Upload abzubrechen, klicken Sie auf Upload abbrechen. Klicken Sie auf Verwerfen, um den Dateieintrag von der Seite zu entfernen. Schließen Sie das Browserfenster nicht, während sich Uploads in einem Upload-Status befinden. Dies kann zu einem unvollständigen Upload führen.

Wenn der Upload abgeschlossen ist, Hochgeladen Status wird angezeigt. Dies zeigt an, dass der Video-Upload abgeschlossen ist und Sie sicher vom Internet weg navigieren können Videos Seite.

Alle hochgeladenen Videos haben den Status von Aktiv. Weitere Informationen zu Videoeigenschaften finden Sie unter Bearbeiten von Videoeigenschaften.